?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Весеняя "Дорога приключений" 2014 
30-апр-2014 04:36 pm
smiling
В прошедшую субботу в третий раз мы участвовали в весенней "Дороге приключений" в стабильном составе: Машка, я и Серега с подругой. Погода просто радовала (как, впрочем, и в прошлые два раза). Несмотря на то, что начали мы игру с опоздания на старт, впечатления остались самые хорошие. На этот раз удалось посетить все КП и (хотя бы попытаться) выполнить все технические задания. .

Предстартовым заданием на этот раз было подготовить оригинальный плакат, призывающий не мусорить в лесу. Плакат надо было предъявить на старте, а потом повесить в замусоренном месте и сфотографировать. С этим заданием Серега с Таней справились без нашей помощи:

плакат

Интересное задание, направленное на кооперативное взаимодействие экипажей, собрать картинку с какой-то одной машинкой из четырех частей, изначально от разных машин. Для этого надо было искать нужные фрагменты у других команд и выменивать их на какие-нибудь из своих фрагментов:

Маша с картинками

Машка со своим талантом к общению справилась с этим заданием на первом же техническом этапе, где собралось достаточно много машин.

Были и другие интересные задания, которые порадовали изобретательностью. Например, на одном КП надо было использовать WiFi подключение с зашифрованным паролем для получения окончательной загадки.

Также интересно было "поймать"передвигающегося судью, местоположение которого отображалось на карте на заданном сайте. Забавно было, что сначала эта девушка перемещалась на машине без каких-либо опознавательных знаков, а потом пересела на велосипед :). Но мы ее таки поймали :).

Вот этап, где надо было аккуратно проехать змейкой между конусами, не задев их привязанным сзади на веревке колесом:

Слалом

Был и боулинг колесами. Но в отличие от 2012 года, попасть в цель было гораздо труднее. Мы потратили четыре колеса, но так и не попали. Что оказалось к лучшему, поскольку в пылу азарта все напрочь забыли о временном коэффициенте 1:5. Так что, попав в цель за время, бОльшее чем 36 минут, экипаж зарабатывал время, худшее, чем просто штраф в 3 часа :).

Серега участвовал не вполне здоровым, поэтому все беговые этапы проходили без него. Но отказать себе в залезании по веревочной лестнице он все равно не смог:

Перед веревочной лестницей

Машка всеми силами препятствовала раскачиванию лестницы:

Машка держит лестницу

Лезет, однако!

Ползет

Игра прошла отлично! Конечно, мы много где косячили. Кое в чем косячили и организаторы, но сделать такое масштабное мероприятие идеально - это фантастика. Главное, что везде побывали, все попробовали и в контрольное время уложились (хоть и не без штрафа). Будем продолжать, однозначно!
Comments 
30-апр-2014 02:58 pm
Оооооо. :up:*10
(говорить ли, что я завидую? :) Но мы с А. тоже хорошо провели выходные: в субботу катались на велосипедах, а в воскресенье я прыгнула с верёвкой с недостроенной фабрики! :++) )
1-май-2014 08:14 am
Ага, я видел краем глаза в фейсбуке . Круто! Но прыжки с веревкой — это для меня немного слишком экстремально. Пока не тянет .
16-июн-2014 01:00 pm
прикольно люди отдыхают )
This page was loaded дек 16 2017, 1:38 am GMT.