?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
И снова в отъезде... 
5-ноя-2007 08:47 pm
BeginningOfJoney
Проведя дома выходные после экзотической командировки в Новороссийск, я тут же свалил в обыденную командировку в Голландию. Звучит смешно, но так оно и есть . Правда, обыденность нынешней поездки начала разваливаться почти сразу. Для начала мне еще в Копенгагене встретился директор недавно меня принимавшей новороссийской конторы. Он ехал из Норвегии в Роттердам на выставку. Я — почти туда же и, что характерно, тем же самолетом.

Следующим нетипичным пунктом была моя гостиница. Дело в том, что из-за той самой выставки в Роттердаме свободных гостиниц вообще не осталось, и меня поселили на окраине Гааги. Первым делом в гостинице при регистрации заморозили на моем счету всю стоимость проживания и еще чуть-чуть для верности. Это было некоторым сюрпризом, поскольку уж в Голландии-то обычно Имтеху спокойно удавалось оплачивать гостиницы. Хорошо еще, что эти деньги вообще на счету оказались…

Смотреть воруг вообще не на что. Да еще и дождь идет… Но зато я нашел совсем рядом едальню под названием «Блинный салун». Интерьер там с закосом под Дикий Запад, а кормят действительно блинами, но начинка в них не завернута, а запечена как в омлет. Очень сытно оказалось и вкусно весьма . Интересно, ковбои действительно питались блинами, или этосовременная интртрепация…
Comments 
5-ноя-2007 10:25 pm
насчет первого абзаца, как тесен мир, однако! :)
А с последним вообще слюнки потекли... пойду что-нить съем (1.30 ночи...) :))
6-ноя-2007 06:44 pm
На самом деле, мир еще теснее . Мы в процессе разговора обнаружили еще некоторое количество общих знакомых. В том числе, и того мужика, который нас в Гамбурге в замечательное заведение сводил.

А чего-нибудь съесть никогда не поздно
This page was loaded ноя 18 2017, 7:46 pm GMT.