?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Что такое легкая паника... 
1-июл-2008 09:20 am
ferry
Вчера приехал в Пулково-2 как обычно, прошел досмотр, регистрацию и паспортный контроль, взял пива, достал ноутбук и тыкнул кнопку включения. Отглотнул пива не без удовольствия, посмотрел на экран… Наверное, плохо кнопку нажал… Хотя, в душе-то понимаю, что нормально ее нажал, но нажимаю ее еще раз. Потом на всякий случай держу долго… Никаких признаков жизни… Хоть это и бесполезно, вынимаю из ноута аккумулятор, осматриваю контакты: контакты как контакты — ничего необычного… Вставляю аккумулятор обратно, делаю ноутбуку легкое внушние… Ничего не помогает . Последний шанс — это запитать его от розетки. Конечно, в окрестностях бара доступных розеток нет. Если кто не бывал в Пулково-2, могу с уверенностью сказать, что там вообще с доступными розетками полный завал, и раньше мне их найти не удавалось. Допиваю пиво одним продолжительным глотком, не ощущая вкуса и иду на поиски розеток… А по пути представляю, что я буду делать в командировке, если этот зверь не заведется… А нечего мне там будет делать… Просто совсем кранты… Но розетка находится, и ноутбук стартует успешно. Только батарейка разряжена ноль почему-то.

Уффф! Жизнь продолжается
Comments 
1-июл-2008 11:39 am
Поздравляю! :)

Антоныч, в Пулково есть розетка на втором этаже, в стене за стойкой регистрации, сбоку :)
1-июл-2008 12:02 pm
Этому целеуказаниюн хватает конкретности :). Ты в Пулково-2 когда в прошлый раз была? Сейчас все выходы к самолетам отгорожены дополнительными стенами, куда пройти можно только через еще один досмотр. Оно бы и не жалко, но стойка, где проверяют билеты, уже в таких случаях не пуста, и персонал едва ли будет рад пустить туда кого-то с ноутбуком :).

А розеток на втором этаже я нашел даже три штуки. Первые две - между собственно галереей второго этажа и залом у паспортного контроля, а третью - у входа в VIP зал над паспортным контролем. К сожалению, сидений рядом с ними не предусмотрено, но по той ситуации это уже были мелочи :)
This page was loaded ноя 24 2017, 3:53 am GMT.