?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Дорога домой затягивается... 
2-ноя-2008 05:00 am
smiling
Утром все складывалось абсолютно штатным образом: упаковался, позавтракал, выписался из гостиницы, доехал до аэропорта, отдал обратно арендованную машину, зарегистрировался... Правда, на билете до Копенгагена почему-то не было указано место, но я на это особого внимания не обратил. В Вашингтон прилетели по расписанию, и тут у меня промелькнула мысль, что жалко так вот пролетать через Вашингтон и не иметь шансов ничего там увидеть. Это был второй знак.

Аэропорт там вообще интересный. Вот, например, в Чикаго между терминалами ходит автоматический поезд. Прикольно, но такой я уже во Франкфурте видел в 94-м. А в Вашингтонском аэропорту между терминалами ходят вот такие звери:

Заходится в эту хрень через довольно широкие двери, и возникает ощущение, что просто зашел в накопитель. Только потом эти двери закрываются, и накопитель плавно едет куда надо, стыкуется (по-другому и не скажешь) и открывает двери уже с другой стороны - там где у него "морда" была. А вообще он симметричный - как тяни-толкай.

Несмотря на кучу времени до вылета к стойке SAS у выхода на посадку почему-то стояла очередь. На всякий случай встал в нее тоже. Там посмотрели на мой билет, забрали его и сказали, что с местом определенность возникнет только ближе к посадке, а пока что придется подождать. Это был третий знак. Поэтому я даже не очень удивился, когда выяснилось, что на рейс продано на два билета больше, чем он может вместить. Двум добровольцам предлаглось остаться до ровно такого же завтрашнего рейса. SAS компенсирует гостиницу, питание и дает 300 евро наличными в качестве моральной компенсации. Так совпало, что предложение было озвучено, когда я как раз разбирался с билетами без мест. Можно было бы и отказаться: домой уже пора. Но, с другой стороны, появлялся шанс что-то увидеть в Вашингтоне... И я остался.

Теперь надо прикинуть, чего бы такого завтра успеть увидеть, чтобы на самолет не опоздать...
Comments 
2-ноя-2008 01:31 pm
Антоха, супер!!!
Я за тебя рада!
Привет от нас Белому дому и лично товарищу Бушу!!!
3-ноя-2008 06:18 pm
Буша не видел, но Белый дом отснят. Отчет выложу, когда в себя приду немного :).
2-ноя-2008 05:54 pm
Ага, известно кому всегда везет!!!
2-ноя-2008 07:43 pm
Ну, добрая наша, я от тебя ничё другого и не ждала!
2-ноя-2008 08:52 pm
Может это я завидую, а ты сразу ругаешься:(
2-ноя-2008 10:41 pm
все завидуют :)))
но хорошо, хоть кому-то везет! :)))
3-ноя-2008 06:22 pm
«Дуракам, пьяницам и Абрамовой» © Я ничего не упустил? Правда, не совсем очевидно, куда себя в этой рубрикации отнести…
4-ноя-2008 01:46 pm
Как куда??? К Абрамовой, конечно!
4-ноя-2008 01:47 pm
Уже отнес. Точнее отвез :).
This page was loaded ноя 24 2017, 3:43 am GMT.