?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Как интересно порой сбываются желания... 
7-ноя-2008 09:31 pm
ferry
Про то, как я захотел посмотреть Вашингтон, и такая возможность быстро предоставилась, я недавно писал. Сегодня возникла еще более забавная ситуация. Машка с Серегой собирались в пять вечера пойти на каток. Я им слегка позавидовал и даже попросил захватить мои коньки для заточки: они свои успели в прошлом году наточить, а у меня так и не сложилось.

Утром почти сразу по приходу на работу получил звонок из Имтеха. Оказалось, что на одном судне около Гибралтара пошли странные, нигде ранее не виданные глюки. Капитан отказывается с таким оборудованием идти в США, так что надо очень быстро проблему решить. Чтобы решить ее быстро, есть один способ: послать меня туда как можно скорее. Желательно — немедленно. Но «немедленно» — это не для наших контор За обсуждением формальностей прошло полдня, и после обеда мне прислали билеты на завтра с двумя пересадками и вылетом в 6 утра.

Забавно, что большинство из моих внезапных отъездов на корабли требовалось именно в пятницу. В половине случаев — за пару часов до окончания рабочего дня. В Малаге сейчас тепло и солнце, но насладиться погодой на этот раз не получится: привезут из аэропорта на корабль, поживу там, и уеду прямо в аэропорт. По берегу погуять шансов практически нет.

Казалось бы, причем тут коньки? А при том, что раз у меня полностью накрываются выходные, я счел вполне разумным свалить работы пораньше и присоединиться к семье на катке: они же мои коньки захватили. Так и открыл ледовый сезон, и даже заточить коньки предварительно удалось . Пришлось, правда, некоторое время привыкать после роликов. У моих-то роликов колеса далеко выступают, так что равновесие держать проще. Даже навернулся несколько раз на выбоинках во льду. Но удовольствие получил сказочное . Интересно, что ноги устали больше, чем на роликах.

Вот таким замысловатым способом осуществилось мое мимолетное желание покататься с семьей на коньках. Ну и ладно
Comments 
7-ноя-2008 08:32 pm
Круто! :up: :)

__
И удачной дороги! :)
7-ноя-2008 09:07 pm
Лягух-путешественник. :) Все время в полетах и разъездах. :)
7-ноя-2008 09:15 pm
Ага! Причем, в данном случае я бы предпочел улетать таки в понедельник. Дык, нет же вот... :)
7-ноя-2008 09:24 pm
Да уж надо думать - только ж была командировка, да еще с трансатлантическим перелетом... Интересно, что бы с лучилось с моей аэрофобией, если бы мне пришлось так часто летать?... Варианта два - или бы она сдохла, или бы сдохла я. :D
7-ноя-2008 09:31 pm
Я думаю, тебе удалось бы избежать необходимости частых перелетов. Все же, на такой долговременной основе от человека обычно достаточно много зависит :).
7-ноя-2008 09:34 pm
Ну, просто есть же работы, где частых командировок не избежать... Конечно, можно на них не устраиваться. :)))) С другой-то стороны, если бы не страх летать, то я бы как раз с удовольствием покаталась за счет фирмы. :D
7-ноя-2008 09:46 pm
Все равно обычно остаются некоторые вилки. У нас в конторе, например, далеко не все летают так часто. Частично так сложилось само, а частично - не само. И любопытство наверняка может в конце концов смягчить аэрофобию. Хоть чуть-чуть :).
7-ноя-2008 09:56 pm
Ну, я б не сказала, что она у меня прям ужасная. :) Я же все-таки летаю. Просто знаю примеры, когда необходимость частых перелетов таки победила фобию. Видимо, организм устал бояться. :))

Офф. Антон, а у тебя с европейскими командировками в ноябре ясности не появилось?..
7-ноя-2008 10:01 pm
Нет, пока не появилось. Думаю, в ноябре в Голландию, все же, есть шанс долететь, но пока проект продолжает запаздывать, так что все сроки съезжают :(.
9-ноя-2008 06:29 pm
Хорошо бы, чтоб у тебя чаще получалось проводить время с нами менее замысловатым образом. Вот!
9-ноя-2008 07:29 pm
Это точно! Надо четче формулировать свои желания. Это давно известно ;)
This page was loaded сент 23 2017, 5:29 am GMT.