?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Год рекордов... 
22-дек-2006 04:33 pm
ferry
Теперь, сдав загранпаспорт на оформление следующей визы, я с уверенностью могу утверждать, что больше в 2006 году за пределы России не поеду :++) . Уходящий год Собаки должен был быть моим годом, и в каком-то смысле так оно и было: отпуск удался, машина обновилась, макет железной дороги практически завершен... Но больше всего рекордов зафиксировано в области командировок:
1. Наибольшее количество поездок: 15 командировок за год - это мой абсолютный рекорд, который, впрочем, не очень хотелось бы побивать в будущем.
2. Количество посещенных за год стран "дальнего зарубежья": 10 - это было действительно интересно. Жаль только, что десятая - Бельгия может считаться только формально, поскольку кроме порта и автострады я там вообще ничего не увидел :(.
3. Самые быстрые сборы: летом звонок в офис днем о том, что в Норвегии надо быть сегодня! Билеты заказали, но домой заехать времени не было. Так с ноутбуком на плече и слетал. Вернулся через день, и долго это было рекордом краткости поездки, но...
4. Самая короткая командировка: ранним утром "любимым" рейсом в 6:30 через Франкфурт улетел в Голландию, а уже на следующий день вернулся домой. Было дело не далее, как в прошедшие понедельник-вторник. В очередной раз проявились чудеса нашей организации: голландцы были очень удивлены, что я к ним так ненадолго, но поездка планировалась и обеспечивалась норвежской стороной, и, очевидно, где-то они друг друга не поняли. Задержаться я отказался, сославшись на семейные обстоятельства, но в отместку они потребовали, чтобы за время праздников и недогулянного отпуска я начал внедрение намеченных изменений. Злые, нечуткие люди! Ну и ладно! Может быть, что-нибудь и сделаю 8-).
Comments 
22-дек-2006 02:27 pm
Лень считать, но, кажется, по пунктам 1, 3 (и 4, если считать прошлый год) я от тебя не отстал. Год был и вправду импульсивненький такой.

В одном наша жисть не удалась - стоило перейти на Норвиджиэн, как тут же количество леток увеличилось невообразимо! Я уже вполне мог бы быть этим...ну...в общем, золотым! Абыдна.

Будем надеяться, что это упущение судьба компенсирует каким-либо другим способом. Мерри Кристмас, однако!
22-дек-2006 02:44 pm
Да, Норвиджиэн нас здорово подвел! :-(. Я за год не так много раз смог воспользоваться золотыми преимуществами, а к следующему сезону еле-еле на серебряного дотягиваю. Смешно сказать, но за год больше налетал Люфтханзой, чем САСом... Но по общим результатам грех жаловаться :) .

И тебе такого же Мерри Кристмаса, если отмечаете :)
22-дек-2006 05:23 pm
Здорово! Люблю путешествовать, даже в командировки))
22-дек-2006 05:30 pm
Если бы я не любил, то на этой работе было бы очень тяжело :). В половине случаев, правда, ничего посмотреть не получается, но вторая половина все компенсирует :++)
25-дек-2006 08:13 am
Сколько еще виз поместится в твоем загране? В смысле, не поставишь ли ты еще и рекорд наиболее короткого интервала между оформлениями загранов? ;)
25-дек-2006 10:14 am
Надеюсь ,что не поставлю :). У меня сейчас-то там всего две визы: норвежская и египетская. Рекорд был - новый паспорт за два года, когда мы почему-то мультивизы не делали, а для каждой поездки заказывали новую. Такой результат повториться не должн бы ;)
25-дек-2006 12:12 pm
Ну так для печатей-то странички тоже заканчиваются :)
25-дек-2006 12:45 pm
Да, но я надеюсь еще пару лет протянуть :)
This page was loaded ноя 20 2017, 3:34 pm GMT.