?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
О домашних животных. 
19-окт-2009 12:50 am
ferry
В гостинице, куда меня снова поселили, судя по статистическим данным, в каждом номере живет по комару. Прошлого я поймал только на третью ночь: в первые две приимал характерный писк за глюк и засыпал спокойно. Коллега же из англии пару ночей промучился, но своего комара так и не изловил. Так что, сегодня я не удивился, обнаружив комара при задергивании штор. Тут же этот комар и был безжалостно ликвидирован. Интересно, традиция относительно единичности комаров сохранится, или они будут обновляться вместе с мылом и шампунями…
Comments 
19-окт-2009 11:39 am
Комары у него, видите ли, обновляются!
А вот такое из шкафа извлечь?
http://i175.photobucket.com/albums/w129/phyllocactus_2007/Resizeof-5.jpg
Это на Кипре такие цикады водятся. На фото стакан обычный такой, пошире нашего граненого.
Они, значит, улучив момент, проникают в номер через открытый балкон (а открыт он очень недолго), ныкаются в шкаф, а по ночам заводят свои песни. Орут ну очень громко. Свет включаешь - затихают. Изловить не получилось, вытащили вместе с сумкой, когда что-то достать понадобилось.
И так два раза!
Ни одно животное не пострадало. Оба монстра (или это один такой настырный) были выпущены с балкона.
19-окт-2009 05:35 pm
Да, цикада знатная :). Но Кипр - это, все же, совсем юг. В Индии вот, говорят, и не такая живность в номера приходит. О Голландии же я комаров не ожидал, поскольку их здесь и просто на природе не часто встретишь. А в гостинице прижились. Знают, где еда постоянная :).
This page was loaded ноя 20 2017, 3:17 pm GMT.