?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Опять Норвегия. 
27-май-2010 12:52 am
roller
Сняв в субботу ролики после финиша "Дня в городе" (кстати, к отчету добавлено несколько фотографий), я был практически уверен, что в ближайшую неделю катание на них едва ли сможет доставить какое-либо удовольствие. Тем не менее, уже в понедельник утром смог быстренько прокатиться на роликах по магазинам, и процесс не вызвал отвращения. Решил на всякий случай взять их с собой в Норвегию, несмотря на обещанные постоянные дожди.

Как же я правильно поступил! Синоптики всех нагло обманули, и уже второй вечер удается покататься после ужина с полным удовольствием.

Сегодня к вечеру облака разошлись практически полностью, и после ужина я сразу же рванул на прогулку/пробежку. Впервые встретил собрата-роллера. Не лыжника на роликах с палками, а нормального - с пустыми руками и в защите. Поприветствовали друг друга и поехали дальше, каждый в свою сторону...

Дорога шла то вверх, то вниз, но без экстремальных уклонов, на которых было бы трудно оттормаживаться. К сожалению, бОльшую часть пути фьорда не было видно, но случались и исключения:



Тем не менее, и без воды глазу было, за что зацепиться...



Значительную часть сегодняшнего маршрута я уже проезжал в прошлом году, но впервые возвращался другим путем. Опыт оказался удачным, возьму его на заметку.

Порадовался, что не забыл заменить новые быстрые колеса на старые сильно поюзанные. На них и под горку не так быстро летится, и тормозить не так жалко. Вчера попалась пара спусков, где с новыми колесами было бы совсем неуютно. Опять же и защита со шлемом совершенно не мешает (хоть пока и не пригодилась, т-т-т).
Comments 
26-май-2010 09:43 pm
крысота!
эх, грущу... у нас Норвегия, такая долгожданная и давно вынашиваемая отменилась на этот год :(
Точнее, пока, предварительно, ЗАменилась. Если вообще не сорвется и все остальное.
С этими детьми планировать - гиблое дело :(
27-май-2010 05:38 am
Дети — не худшая причина для пересмотра планов . Но, конечно, лучше бы ваши планы на нынешнее лето сбылись. А Норвегия интересна природой, которая пока что не сильно изменяется :). В конце концов обязательно сложится!
27-май-2010 06:12 am
*мрачно*
А деревню Гадюкино скоро смоет:( Так что прикупи в Норвегии водные лыжи :D
27-май-2010 06:29 am
Чаще всего погода движется как раз со стороны Норвегии в Питер. Так что, хорошая погода здесь - это добрый знак. Ну, или, по крайней мере, повод для сдержанного оптимизма. Когда я улетал, для Тонсберга тоже сплошные дожди предсказывали, а оно вот опровергает :).
27-май-2010 10:32 am
Эх, красотища!!
This page was loaded сент 21 2017, 8:35 am GMT.