?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Нестандартная встреча Нового Года. 
1-янв-2012 09:24 pm
Мороз
Когда я получил приглашение на Новый Год от скалодрома Igels, сначала затея не показалась мне реальной. В основном из-за Машки. Она любит настоящую праздничную обстановку, красивые наряды и правильную посуду. Лазать же как раз любит не слишком. Однако, в этом году Машке настолько не хотелось повторять традиционные празднования за столом перед телевизором, что она согласилась на данную авантюру. О Сереге и говорить нечего. Как главный скалолаз, он был очень заинтересован в таком мероприятии. Когда же туда собралась и его тренер со своим братом и еще один товарищ, ездивший с нами на Кавказ, стало ясно, что нам там не будет слишком одиноко .

Для оживления мероприятия было рекомендовано использовать маскарадные костюмы. Мы с Серегой, пользуясь случаем, взяли школьные костюмы зайцев. У Машки тоже были варианты нарядиться слоном или скоморохом, но она предпочла оставаться просто красиво одетой Машкой :). Поскольку, программа действий сначала не была ясна, на всякий случай все разминались как для лазания:



Разминка, в принципе, пригодилась, но сначала вовсе не для лазания. Весь активный народ был поделен на две команды, и начались различные соревнования. Например, произвести одну полную смену состава в таком «ручейке», перебегая сзади вперед:



Или забросать соперников «снежками» из надувных шариков. Побеждал тот, у кого через минуту от начала процесса на территории оставалось меньше шариков:





Судя по всему, со стороны на это было смотреть не менее весело:



Но самым интересным конкурсом была полоса препятствий. Сначала надо было пропрыгать по батуту и выпрыгнуть в ящик с поролоном:



Потом залезть на довольно высокий фанерный куб и перелезть с него на металлическую конструкцию:



Потом через шведскую стенку пробраться до следующего паркурного препятствия:



Потом еще попрыгать и побегать, а на финише — забраться по несложному маршруту и коснуться шоколадки своей команды. После этого могут стартовать следующие двое.



Сама же шоколадка досталась мне, как завершающему дистанцию. Жаль, что мы проиграли. Но это было почти не важно: удовольствие все получили изрядное :)



Потом было еще несколько конкурсов. В том числе и такой, в котором пришлось поработать головой. Каждому на лоб приклеили канцелярскую кнопку, которой требовалось проколоть как можно больше шариков соперников. Вот таким образом:



К этому моменту мы с Серегой ужа запарились бегать в костюмах зайцев и переоделись в более легкую одежду.

Да, мы любим скалолазание :).



Ближе к полуночи все переместились в холл. Там были накрыты столы и расставлены диваны. Продукты в основном каждый приносил сам, а организаторы заготовили питье и мандарины. Судя по всему, к утру еды должно было остаться еще существенно больше половины от начального объема :).



Я в этот раз был за рулем и пил только соки с газировкой. Впрочем, все остальные пили более чем умеренно. После нескольких новогодних тостов мы пошли еще немного полазать и попозировать перед камерой:







А еще там был замечательный батут. Правда, на нем в основном прыгали различные дети. Так что, я до батута не добрался. Зато Серега добрался:



Потом мы посмотрели актуальный мультфильм "Как приручить дракона", запустили во дворе здоровенные китайские фонарики и посмотрели на шикарный фейерверк. После этого основная масса народа вернулась в помещение продолжать праздник, а мы поехали домой. Приехали около четырех утра. Очень приятно было на следующий день чувствовать себя абсолютно трезвым и совсем не переевшим. Трудно вспомнить, когда у меня в прошлый раз было такое утро первого января. Но данный опыт однозначно заслуживает повторения :).
Comments 
1-янв-2012 06:06 pm
Очень понравилась идея!
1-янв-2012 06:18 pm
Мне это напомнило наши встречи Нового Года в лесу в Орехово в студенческие времена. Только гораздо цивильнее и разнообразнее. В следующем году явно надо будет нацелиться на что-нибудь подобное.
1-янв-2012 06:18 pm
Класс!</p>

С Новым годом!

1-янв-2012 07:02 pm
Супер!
Антон, а это ты там ушами в потолок упираешься? :) И позерское фото наскального зайца забавное очень. :)
Сережа взрослый совсем... Нет слов... :)
1-янв-2012 07:07 pm
Да, это я
Серега по росту планомерно подбирается ко мне. Машка до него уже даже на каблуках не дотягивает. Стремительно взрослеет, да.
1-янв-2012 07:06 pm
Антон (а так же и Маша ;)!

Спасибо за поздравление и с Новым годом вас! Пусть весь год будет таким же веселым, интересным и счастливым!
1-янв-2012 07:08 pm
Спасибо, Светик! И тебе счастливого Нового года!
1-янв-2012 08:36 pm
С новым годом, Антон!!!
классный заяц ;)
2-янв-2012 07:27 am
Спасибо, Оля! И тебя с Новым Годом!
2-янв-2012 10:03 am
просто блеск!
с Новым годом! ))
3-янв-2012 06:14 pm
Славная новогодняя ночь.
С Новым годом!
3-янв-2012 06:29 pm
Лучшая за последние годы :).
С Новым годом!
This page was loaded фев 19 2018, 2:20 am GMT.