?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
"Дорога приключений" 2013. 
22-апр-2013 05:39 pm
smiling
Если в прошлом году мы поехали на "Дорогу приключений" на следующий день после моего прилета из Китая, то в этом году меня пришлось подхватывать по дороге на старт прямо в аэропорту. При разработке этого плана я опасался, что буду в сомнительной кондиции после перелета, но пришлось пойти на этот риск. В результате оно того стоило! В самолетах удалось поспать в сумме часа 3-4, так что последующий день прошел отлично!

В этом году предстартовым бонусным заданием было украшение машины. Машка с Серегой накануне соревнований выкрасили крышку нашего багажного бокса в красный цвет. Потом с помощью самоклеющейся пленки из бокса сделали божью коровку. На самой же машине оформили реснички от "глаз" и добавили челку. Правда, фотографии конечного результата я не сделал. Вот процесс:

Коровка на буренке

Народ же изощрялся по-всякому. Самым тривиальным решением были свадебные украшения. Таких экипажей набралось не менее пяти, но их я фотографировать не стал. А вот эти нам особенно понравились:

Зубастик

Котэ

Антибаклажаны

Вертолет

Как раз, закончив обработку своей машины, мы отправились на старт:

Экипаж на старте

Состав был прошлогодний: мы с Машкой и Серега с подругой. К сожалению, как следует пофотографировать на самой дистанции не получилось. График выдался плотный, заданий много, новой цифромыльницы я еще не приобрел, а фотографировать телефоном не везде было сподручно. Да и качество в некоторых условиях сильно хромало. Так что, выкладываю только три фотки:

Бонусное задание слепить снеговика в рост одного из участников. Задание выполнялось во время стояния в очереди к одному из технических этапов. Все значительные сугробы уже были найдены и заняты другими ваятелями снеговиков. Мне пришлось найти остатки снега на северной стороне какой-то канавы... "Я его слепила из того, что было..."

Снежное нечто

На финишном КП первого этапа задание было простое, но адреналинное: пробежать под обстрелом пэйнтбольных снайперов. На это вызвался Серега. Получил четыре пули в спину и заряд бодрости. Утверждает, что было совсем не больно.

Серега в экипировке

На одном из этапов надо было сфотографироваться на фоне призмы. Обнаружить ее было непросто...

Призма в трубе

Вообще, задания и маршрут очень понравились. Жаль, что финиш был для всех одновременно при стартах в разное время. Шансов собрать все при старте через 1:20 после первого экипажа у нас было очень мало. А ведь мы еще были далеко не последними... Были о определенные накладки, но вполне понятные для такого масштаба мероприятия. Организаторы и волонтеры - молодцы.

Домой вернулись в половине двеннадцатого страшно уставшие, но очень довольные. Если осенью они снова не наложатся на Окинчица, надо будет и осенью поучаствовать.
Comments 
13-июн-2013 09:47 am
Прикольные машины и само мероприятие :)
This page was loaded июн 25 2018, 7:06 pm GMT.