?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Примитивный позитив :) 
24-дек-2007 11:51 pm
ferry
Какое, оказывается, позитивное занятие — ставить крепления на лыжи. На любые. Даже не для себя . В этом сезоне уже пар шесть привинчивал/перевинчивал. Вот бы еще снег выпал…
Comments 
24-дек-2007 09:32 pm
Снег еще заслужить надо! А позитив, думаю, кроется не в занятии, а в тебе. Крепления в том году жене переставлял, никакого кайфа не получил. Наверное, надо что-то подправить в консерватории.
24-дек-2007 09:39 pm
Говорят, в Коробицино снега хватает. Жаль, что мы пока что больше по беговым специализируемся.
Кайф в установке креплений не от самого процесса получается, конечно. Скорее, от предвкушения, что теперь и на этих лыжах кто-то хорошо поедет :). Это радует. А особенно, когда результат красиво смотрится ;).
24-дек-2007 09:42 pm
Видимо, таки хватает - мой знакомый вчера туда двинул.

Сам-то я не лыжник, предпочитаю "теплые" или "утепленные" виды спорта. А вот семья тоскует. У детей вчера даже тренировку отменили.
27-дек-2007 12:59 am
Конечно пора расширять круг интересов и привинчивать на горные лыжи крепления :) А еще их точить можно в предвкушении :)
27-дек-2007 01:05 am
Я уже получил первый опыт в этом направлении: Тигины предоставили Сереге во временное пользование бывшие Сашкины лыжи, пока их Машка до них не дорастет. После покупки Сереге ботинок стало ясно, что крепления надо раздвигать сантиметра на четыре, а на это они рассчитаны не были. Пришлось перевинтить :).

Вот до такого уровня, чтобы прямо таки лыжи точить в предвкушении, мы дойдем еще нескоро. Но будем продвигаться потихоньку :).
24-дек-2007 10:24 pm
я тоже хотела спросить, где ж вы катаетесь по таким погодам? :))
и все-таки кататься, наверное, больший позитив, чем крепления ставить и лыжи смазывать...
ИЛи "Предвкушение слаще обладания"? :))
25-дек-2007 08:33 am
Один раз мы в этом сезоне уже прокатились — где-то с месяц назад. Потом погода совсем поплохела.
Насчет предвкушения — это вряд ли. Тут, похоже, совсем другие мотивы задействованы. Например, лыжи без креплений — это тоже красиво: заходя в спортивные магазины, я всегда прохожу мимо лыж, хотя в этом нет никакой практической необходимости. Но лыжи с креплениями — это гораздо круче: их же в принципе можно сразу надеть и поехать (если, конечно, снег есть ).
Сейчас вот задумался и решил, что это из детства пошло, наверное. Классе в пятом или четвертом мне купили вовремя хорошие лыжи, но они пролежали без дела порядка месяца, потому что папа никак не мог собраться крепления поставить. Вероятно, с тех пор лыжи без креплений — это для меня что-то незавершенное, что обязательно надо исправить…
25-дек-2007 09:30 am
сколько все-таки из детства тянется по жизни... надо быть внимательнее с детьми :))
25-дек-2007 11:34 am
Зима в этом году будет только в Коробицыно и т.п., куда снег пушками накидают. Лед будет только на Дворцовой площади, поддерживаемый искусственно. А если вы еще и горные лыжи купите, лето наступит завтра и никакие пушки не помогут! Потому что с новой машиной, коньками, ботинками и полным комплектом бегового лыжного снаряжения хотеть зимы - это наглость!
25-дек-2007 11:45 am
Ага, а в теплые сезоны все время будет идти дождь, и весь асфальт пойдет волдырями. Потому что у нас и роликовых коньков полный комплект…
Вот интересно: ведь немало людей имело машины и разнообразные лыжи задолго до нас. Почему именно наши приобретения порождают такие катаклизмы…
25-дек-2007 01:26 pm
Во-во... Жадные Они там - снега зимой не допросишься. :)
This page was loaded дек 16 2018, 1:17 pm GMT.