?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Зима еще не кончилась. 
24-фев-2008 12:54 pm
лыжи
В пятницу со всех сторон сыпались заявления, что зима кончилась и больше не вернется. О наших планах поехать в субботу на лыжах практически все окружающие отзывались весьма скептически.
Утром в субботу звук капель, стучащих по подоконнику, даже нам с Машкой не добавил оптимизма, но спасла слепая вера в наличие снега в Лемболово.

Надежды наши оправдались: снега на коньковой трассе было вполне достаточно, и, если в солнечных низменностях попадались лужи на снегу, то на многочисленных теневых участках снег оказался классическим зимним с отличным скольжением. Вообще лыжи катили замечательно, и в общей сложности порядка 27 км коньком я прошел просто с удовольствием. Серега прокатил километров 12-14. Приятно посмотреть! И у Машки коньковый ход стал потихоньку получаться…

Словно в подтверждение правильности нашего решения о выезде на лыжах, облака разошлись, и большую часть времени нас радовало изумительно синее небо. Просто кайф! Нет, с зимой мы пока прощаться не будем
Comments 
24-фев-2008 10:43 am
Вы молодцы. Не надо прощаться с лыжной зимой раньше времени. :)
И с коньковой зимой тоже прощаться рано. :)
Вот на меня тут недавно в бильярдном клубе налетел со страшной силой Белый дракон и стал интересоваться, когда же мы наконец пойдем на каток.
Вот и мне стало интересно. :)

Давайте выберемся еще и туда, а?
24-фев-2008 10:47 am
Мы сегодня вечером планируем затестировать "ледовые дорожки" в Охтапарке. Там вход - 200 рублей без ограничения времени. Прикол в том, что катаешься не по кругу, а по дорожкам, залитым льдом, среди сосен. Если соберетесь - присоединяйтесь ;).

На каток тоже можно как-нибудь выбраться. Надо обдумать, когда и куда...
24-фев-2008 10:51 am
1. Вечер - это во сколько?
2. У нас сломалась машина. :(((
24-фев-2008 10:53 am
Точно еще не определялись, но вероятно около 7-8 вечера.

Да, машина - это проблема :(. На общественном транспорте туда совсем нездорово добираться...
24-фев-2008 10:58 am
Вот Anton говорит, что далеко без машинки... Я почему-то думала, что где-то в районе Кавголово.
Значит, отпадает. :( Увы. Ох уж этот сбежавший тосол. РРРР!!!
24-фев-2008 11:04 am
Да, без машины туда - это только для фанатиков. Реально оно того не стоит, наверное. Сочувствую по поводу машинки... Оно наверное уже сказалось и на делах, более важных, чем коньки... :(
24-фев-2008 11:09 am
Да в общем-то, на делах не сказалось. Метро я не люблю очень, но не настолько, чтобы его игнорировать... А вот ловить "бомбилу" ночером после бильярда - уже несколько огорчительно. :-D
27-фев-2008 09:08 pm
ну я всем всю "зиму" говорю, что впереди еще 8 Марта, когда два подряд года валил "новогодний" снег....
эх, и когда уже наше неподъемное семейство станет более мобильным и спортивным?...
Трудно всех толкать (маленьких, ленивых и неумеющих стоять на зимних видах развлечений) когда самой для всего нужен волшебный пендаль :)))
This page was loaded июн 20 2018, 10:45 pm GMT.