?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Макет близок к завершению... 
25-ноя-2006 10:00 pm
railway
На прошлых выходных доделал освещение в зданиях, где это вообще планировалось, а на этих - наклеил все остававшиеся фигурки людей. Теперь надо будет еще реку в порядок привести, понаклеить травы дополнительно в некоторых местах и, может быть, "посадить" еще комплект кустов. С чувством глубокого удовлетворения пофотографировал результат :) . Жаль только, что в темноте моя мыльница не наводится на резкость нормально, так что пришлось снимать с освещением или со вспышкой.
Несколько общих планов в темноте:








И несколько крупных планов:

- Свадьба у церкви


- Центральная улица


- Перекресток


- Домик


- Главная станция


- Неглавная станция


- Превед, красавчег!

Comments 
27-ноя-2006 03:19 pm
(с отвисшей челюстью)

Это ты все сам?!
И сколько на это ушло времени?

Это сколько же терпения нужно!..
27-ноя-2006 03:38 pm
Тут понятие "сам" имеет некоторую глубину, конечно :). Теоретически можно было бы самостоятельно изготавливать траву из поролона, дома из листов полистирола, вагоны из него же и т.п. В природе даже существуют люди, которые это делают, но мне это было бы слабо... Дома склеены из соответствующих наборов, трава покупная, большинство деревьев - тоже (но есть несколько и полностью самодельных). Еще некоторых человечков пришлось подкрасить аккуратно, а то у них все слишком одинакового цвета было, включая ботинки и чемоданы (это если их сразу много покупать, то получается заметная скидка, но теряется разнообразие раскраски). И, конечно, соединить это все вместе - дело непростое, но приятное :).
Вцелом на этот макет ушло около трех лет, но заниматься им получалось только урывками, так что и особого терпения не потребовалось: когда перерывы длинные, то даже насыпи из мелких каней наклеивать по-своему интересно ;)
This page was loaded июн 20 2018, 10:39 pm GMT.