?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Дошел ход и до роликов. 
21-май-2009 01:20 am
roller
Вот уже второй вечер погода радует. Сегодня днем, например, прошел очень неслабый дождь, но к вечеру асфальт просох идеально. Правда, вчера же выяснилось, что я умудрился забыть защиту. Очевидно, понедельник был «удачным» днем по всем показателям . И ведь надо же было ее притащить в совершенно плоскую Луизиану и забыть в Норвегию, где ровные участки встречаются изредка в виде исключения.

Тем не менее, покатался без защиты. Очень мобилизует, надо сказать :). Действительно: ведь не падал же я первые четыре года катания на роликах, пока защиту не купил. Но и часть удовольствия теряется. Видимо, придется таки защиту купить на месте, но такую, чтобы и Сереге подошла, а то его нынешняя уже совсем поистрепалась.

Интересно, что качество асфальта в основном не слишком высокое. На спусках это даже радует: меньше разгоняешься, а вот на редких ровных участках иногда хотелось бы катить получше. Еще довольно много мелких камешков, не убранных с зимы, встречается на дорогах. Не самые благоприятные условия для колес и подшипников. Так что, сейчас мои ролики уже скрипят, свистят и шуршат. Видимо, в этом сезоне снова придется менять подшипники с колесами… Но удовольствие прокатиться по таким замечательным местам явно того стоит .
Comments 
21-май-2009 02:01 pm - Наша же была
Anonymous
Где-то в офисе должна была валяться защита, с которой мы с Майклом (а потом и остальные) ползали в Ризере по проводам. Жива еще? :))

ИльяШ
21-май-2009 05:55 pm - Re: Наша же была
Как ни странно, не видел ту защиту уже давно. Так бы взял, наверное .
Забавно, что сегодня и завтра в Норвегии еще и праздники. Все магазины закрыты. Так и катаюсь беззащитный . Вот только что из Ловойи в Тонсберг прокатился. Вполне нормально, только тормозить приходится больше, чем можно было бы себе позволить в полном снаряжении :)
This page was loaded июн 20 2018, 10:40 pm GMT.