?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Ее родимую и будем кушать. 
13-июн-2009 01:46 am
ferry
Сегодня прилетел Олег — наш новый математик. Заглянул в холодильник, чтобы загрузить в него свежекупленные продукты, но вместо этого переупорядочил содержимое и побежал за фотоаппаратом. Я заинтересовался, что так восхитило его незамыленный взгляд и тут же побежал за фотоаппаратом сам.



Собственно, после этого можно объяснять, что если бы мы действительно пили много водки, то она бы не имела шансов там скопиться в таком количестве. А продукты мы покупаем и съедаем каждый день, потому что все равно в этом холодильнике нету морозилки. Ну, и т.п. Но звучать это будет неубедительно. Факты, как говорится, красноречивее
Comments 
14-июн-2009 08:07 pm
По классике медведи в ушанках и с балалайками отнимают водку у детей!

Кстати, на последней офисной пьянкепосиделке в Норвегии Стейн вполне позитивно отзывался о норвежско-российских отношениях вообще и о нашем конкретном сотрудничестве, в частности. Но кто его знает, конечно…
15-июн-2009 12:07 am
да это я со зла написал. Подвел он меня конкретно просто. Взял да услал мистера Ю под Сеул как раз в то время, когда меня сорвали в Корею (предполагалось, что мистер Ю будет тут меня саппортить). Не специально, конечно - по незнанию.
This page was loaded авг 21 2018, 9:25 pm GMT.