TonAn (ton_an) wrote,
TonAn
ton_an

Серега в Калининграде. Культурная программа.

После завершения соревнований у ребят в Калининграде оставался еще целый день. Это потому что поезд в Питер не каждый день отправляется. Этот день был посвящен осмотру достопримечательностей.

Хоть многие из участников соревнований на тот момент ничего не слышали про Иммануила Канта, первым посещенным объектом была его могила. Точнее говоря, Кафедральный собор, построенный над ней. Саму-то могилу народ не осмотрел, поскольку внутрь не заходил.



Совсем неподалеку от Кафедрального собора есть мост, на который новобрачные (и не только) вешают замки. Некоторые подходят к делу с таким размахом, что грех не запечатлеть:



А эти два кадра просто шли подряд. Вполне логично...





Судя по всему, современная стилизация под фахтверк. Но, на мой вкус, симпатично:



Гвоздем же культурной программы стал зоопарк. Похоже, построен он на основе старой крепости (конечно, можно залезть в поисковик и узнать точно, но его посетители заблаговременно этого не сделали. Так что, пусть будет просто "похоже" :) ). Из-за этого, по крайней мере на фотографиях, звери выглядят настоящими узниками. Но при соответствующем кадрировании в глаза оно не сильно бросается :).

Серенький волчок:



Медведы разнообразные:







Не совсем "превед", но тоже впечатляет:



Кабанчег:



Были там и более симпатичные зверики:





Было там и множество других зверей, но из-за толстых стальных решеток смотрелись они слегка похуже. Потом же в фотоаппарате окончательно села батарейка...

Усталые, но довольные возвращались дети в целом остались поездкой довольны. Хоть из Валиной группы (группы Серегиного тренера) никто выдающихся результатов не и показал. Все равно интересно. И снега там уже совсем не было :).
Tags: Серега, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments