?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Активные выходные выдались у Сереги... 
19-дек-2011 04:57 pm
Climber_new
На прошедших выходных Сереге довелось поучаствовать в Городских детско-юношеских соревнованиях «Дорожный патруль - 2011» и в Кубке Санкт-Петербурга по скалолазанию 2011 г. Со слегка различными результатами :).

То ли это генетика сказывается, то ли воспитание, то ли влияние нашей родной школы, но в последние годы Серега все чаще представляет школу на разных районных и городских мероприятиях. Как и некоторое количество одноклассников, преимущественно - одних и тех же. Мы с Машкой считаем это полезным опытом, хоть оно и отвлекает порой от учебы. Так, например, в пятницу народ пропустил несколько уроков для репетиций, а субботу - вообще пропустил полностью. Зато их команда в свое время выиграла «Дорожный патруль» по району, а в субботу заняла второе место по городу. Могли бы и выиграть, но провалились на первой помощи. Для подготовки школа в свое время договорилась с бригадой скорой помощи, а оказалось, что представления организаторов о правильных перевязках сильно отличаются от представлений практиков :). Зато - первое место по ПДД и по агитке. Серегины гитарные навыки пригодились.

В воскресенье же проходил кубок Питера по скорости. В принципе, он - для взрослых, но допускаются и младшие юноши, отобравшиеся на зимние всероссийские соревнования. Очень серьезный состав получился в результате.

На разминке Серега пролез целиком траверс по нависанию:



В прошлом году у него это еще не получалось. Да и не у всех соперников оно в этот раз получилось. Хотя, многие могли не очень-то и стараться на разминке.

В конце концов, Серега показал свое лучшее время для каких-либо прошлых соревнований:


Но в такой сильной компании это оказалось достаточным лишь для 30-го места из 36. Не слишком здорово, но и не так уж страшно - среди всех-то возрастов... А вот к чему надо стремиться:



Но это ж КМС, ему по статусу положено :).
Comments 
19-дек-2011 01:50 pm
Серега - монстр!
19-дек-2011 02:08 pm
Нет, монстры были ф дисятке :). Серега просто в хорошей форме :).
19-дек-2011 02:22 pm
В десятке - не монстры уже, а андроиды :)
19-дек-2011 02:45 pm
Ну, если так, то да :)
This page was loaded июн 25 2018, 7:03 pm GMT.