| Оба выходных покатался по трассе СКА. Примерно километров по 30. Давно не попадал на такую замечательную лыжную погоду. Особенно - в субботу. Катило очень прилично. Трасса правда жестковата, но в пределах разумного. По сравнению с прошлым годом ощутил положительное влияние скалолазания на работу рук :).
Правда, сегодня на шестой пятерке уже заметно устал и в горку шел откровенно медленно. Меня даже обогнала пара человек, которых я обошел на пятой пятерке. Вот что значит не зафиксировать изначально желаемую дистанцию :).
Есть смысл подумать о марафоне в Зеленогорске. По возрасту это будет уже 35 км, а пройти 35 за контрольное время в 3 часа я должен по-любому. |
Есть у нас такой ветеран ориентирования - Василий Михайлов. Ему за 60, но он говорит, что участвовать в своей возрастной группе - это абсолютно не интересно - он рубится на равне с молодыми, и в марш-броске от меня убегал как лось и в возрастных группах - только M21.
Я к тому, что если ты катаясь проезжаешь 30, то и марафон-50 проедешь. И это будет круто!!!
Я много лет боялся марафонов, но в 2011 вдруг поучаствовал в 3 видах полных марафонов и очень рад этому.
Значит надо будет попробовать и 50. Давно уже хотел. Но раньше подряд проходил только 45. Хотя, конкретно тогда еще 5 прошел бы нормально :).
В воскресенье же, я был с Машкой и ее подругой. Они приехали просто погулять, и время прогулки было трудно предсказуемо. То есть, одну пятнашку можно было закладывать смело, а потом все равно пришлось бы мелкие круги наматывать.
Но на будущее надо будет учесть :).
Мотать круги бесконечные не нравится.
А в Гатчине какого размера круги? Сходу как-то не нашел. Может быть, есть смысл заявиться…
В Гатчине было в прошлом году 5*10, не широко но и не тесно, региться можно по электропочте Гатчинский марафон [marafon-gtn@mail.ru].