?

Log in

No account? Create an account
Записки 5-ю-6-веника.
Снова в Пекине 
27-май-2012 01:48 pm
BeginningOfJoney
Просто поразительно, насколько по-разному ощущается первая поездка в незнакомое место и вторая туда же. На этот раз удалось заранее заказать билеты, которые оказались почти в два раза дешевле, чем в прошлый. Заранее же забронировать подходящие места. Заранее зарегистрироваться через интернет. Обойтись только ручной кладью и избежать почти часового ождания выдачи багажа в Пекине... Все прошло спокойней, без лишней суеты и нервотрепки.

Интересно, что в Дубаи заметно прибавилось ночных рейсов по сравнению с апрелем. С полуночи до трех ночи в главной галерее просто не протолкнуться. На улице +32. В аэропорту прохладно. в самолете - просто холодно. Хорошо, что я и это учел. А вот те, кто остался в легкой одежде, всю дорогу чихали и хлюпали носами. Даже одеяла не вполне помогали.

В Пекине тоже жара и духота, но кондиционирование в номере приличное. Впрочем, в этой гостинице я всего на одну ночь. Завтра летим в Далянь работать с настоящим радаром. Возвращение - по результату. Поездка обещает быть насыщенной, но иначе, чем прошлая :).
Comments 
27-май-2012 12:45 pm
Ну ты прям Тотуттотамыч:)
27-май-2012 01:46 pm
Ну, до некоторых мне все равно очень далеко . Но если эти китайцы пройдут по тендеру, то и этот мой визит явно будет не последним. Посмотрим…
This page was loaded окт 20 2018, 9:00 am GMT.